湖南快乐十分计划-快乐十分规则

湖南快乐十分计划 时间:2020年02月23日 11:20:44

湖南快乐十分计划

記者李玟儀/綜合報導

女星江泳錡在《世間情》、《甘味人生》中演出,知名度大開,是鄉土劇的常見臉孔,除了演員身分之外,同時也會不定期到南韓批貨。近日南韓新冠肺炎確診病例數大幅增加,旅遊警示已經升到第2級,她仍然飛到當地批貨,沒想到卻在搭機返台前在臉書自爆:「第一次昏倒在機場。」

▲江泳錡在機場昏倒湖南快乐十分计划。(圖/翻攝自江泳錡臉書)

▲江泳錡在機場昏倒。(圖/翻攝自江泳錡臉書)

新冠肺炎確診數爆增湖南快乐十分官网!《世間情》女星冒險飛南韓 「昏倒在機場」雙眼緊閉趴倒

另外江泳錡也曬出入境健康聲明卡,提醒網友:「現在真的謹慎,上飛機都要再填寫健康聲明卡,這樣對大家都好,請大家要乖乖配合。」南韓疫情持續擴散,光是22日就新增229例確診新冠肺炎,23日再增加123例,全國累計556人感染,4人死亡,多數病例都與位於大邱新天地教會以及大南醫院有關。

請繼續往下閱讀...▲▼江泳錡在機場昏倒湖南快乐十分计划。(圖/翻攝自江泳錡臉書)

▲▼江泳錡在機場昏倒。(圖/翻攝自江泳錡臉書)

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
陕西快乐十分计划|广东快乐十分网址|湖南快乐十分玩法|快乐十分规则|黑龙江快乐十分|广东快乐十分|天津快乐十分走势|快乐十分规则